Über uns > Die LAG > Vorstand

Der Vorstand

Der amtierende Vorstand der LAG Hospiz Brandenburg e.V. wurde am 14. Dezember 2020 (per Briefwahl) für die Dauer von zwei Jahren von den Mitgliedern gewählt; der geschäftsführende Vorstand durch die Vorstandsmitglieder in der ersten gemeinsamen Sitzung des Vorstandes am 18. Januar 2021.
Die Arbeit des gesamten Vorstandes erfolgt ehrenamtlich.

Die Geschäftsstelle in Potsdam (bis Anfang 2018 in Kloster Lehnin) wird seit einigen Jahren dankenswerter Weise vom Ministerium für Soziales, Gesundheit, Integration und Verbraucherschutz (MSGIV) Brandenburg gefördert.

• Angela Schmidt-Gieraths
    Leitung und Koordinatorin ambulanter Hospiz- und
    Palliativdienst Potsdam-Mittelmark
  • Daniela Brunschen