Aktuelles > Hospiztag > Anmeldung zum Hospiztag

Anmeldung zum Hospiztag

Der 10. Brandenburgische Hospiztag findet am 8. Oktober 2022 im Kinderhaus Pusteblume in Burg (Spreewald) statt.

Teilnahmegebühen
Studierende / Schüler: € 25,00 (Nachweis erforderlich)
Ehrenamtlich Tätige / Mitarbeitende: € 40,00

Die Bankverbindung zur Überweisung der Teilnahmegebühr finden Sie unten und auf der folgenden Bestätigungsseite. In der Gebühr sind sämtliche Programmpunkte dieses Fachtages sowie die Verpflegung enthalten.

Bitte melden Sie sich für keinen Workshop an, der im Formular mit AUSGEBUCHT markiert ist.

Hiermit melde ich mich kostenpflichtig und verbindlich zum 10. Brandenburgischen Hospiztag in Burg (Spreewald) an.

Die Teilnahmegebühr in Höhe von € 25,00 als SchülerIn / StudentIn (Nachweis erforderlich) bzw. € 40,00 als EhrenamtlerIn / MitarbeiterIn überweise ich innerhalb der nächsten 7 Tage auf das Konto der LAG Hospiz Brandenburg e.V.: IBAN DE33 1605 0000 1000 9524 67, BIC WELADEDIPMB.

Die Veranstalter des 10. Brandenburgischen Hospiztages verpflichten sich, Ihre mitgeteilten Daten vertraulich und nur für den genannten Zweck zu verwenden.

Bitte rechnen Sie 8 plus 6.