Aktuelles > Hospiztag > Anmeldung zum Hospiztag

Anmeldung zum Hospiztag

Der 9. Brandenburgische Hospiztag findet am 13. Oktober 2018 im Gräfin-Dönhof-Gebäude der Europauniversität Viadrina in Frankfurt / Oder statt.

Studierende: € 5,00 (Nachweis erforderlich)
Ehrenamtlich Tätige: € 15,00
Regulär: € 25,00

Die Bankverbindung zur Überweisung der Teilnahmegebühr finden Sie unten und auf der folgenden Bestätigungsseite. In der Gebühr sind die Vorträge, Workshops, Verpflegung und Kaffeepausen sowie das Abschlusskonzert enthalten. Zusätzliche Getränke sind kostenpflichtig an Automaten sowie in der Mensa erhältlich.

Bitte melden Sie sich für keinen Workshop an, der im Formular mit AUSGEBUCHT markiert ist.

Hiermit melde ich mich kostenpflichtig und verbindlich für den 9. Brandenburgischen Hospiztag an. Die Teilnahmegebühr in Höhe von € 25,00 / € 15,00 / € 5,00 überweise ich innerhalb der nächsten 7 Tage auf das Konto der LAG Hospiz Brandenburg e.V.: IBAN DE33 1605 0000 1000 9524 67, BIC WELADEDIPMB.

Die Veranstalter des 9. Brandenburgischen Hospiztages verpflichten sich, Ihre mitgeteilten Daten vertraulich und nur für den genannten Zweck zu verwenden.

Bitte addieren Sie 5 und 1.